Новое видео
Яблочный пирог. Ингредиенты: 34 яйца 1 стакан сахара 200 г 1 стакан муки 200 г 34 яблока 1 ч. л. разрыхлителя по вкусу корица сахарная пудра. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем аккуратно перемешивая. Нарезать яблоки на кусочки выложить их на дно формы для выпечки смазанной маслом. Залить фрукты тестом. Если хочется чтобы яблоки равномерно распределились можно не заливать их тестом а перемешать с ним. Выпекать в предварительно разогретой до 180C духовке 4045 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного чаепития. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения Спасибо за внимание ,
Категория видео: ЕдаНовое видео